Дэвид Бекхэм признался, что ему нравится быть гей-иконой

Известный британский футболист Дэвид Бекхэм сделал два провокационных признания. Он сообщил, что его жене Виктории нравится одевать его, а сам он гордится тем, что является иконой для представителей сексуальных меньшинств, пишет The Daily Mail. 32-летний бывший капитан сборной Англии сообщил: «Безусловно, в данный момент то, как я выгляжу, в основном определяет Виктория».

«Я думаю, что большинство пар согласятся с тем, что человеку приходится слушать и доверять мнению своего партнера по поводу того, как он выглядит, а также принимать от него помощь в выборы стиля», – пояснил Дэвид.

«В Америке я ношу в основном шорты, футболки и вьетнамки – хотя Виктория знает, – я все равно готовлю свою одежду заранее. Я очень организованный человек и ложусь спать, зная, что я надену на следующее утро», – отметил футболист. «Для меня честью быть иконой стиля для геев. Мне нравится следить за собой и выглядеть хорошо», – добавил он.

Дэвид, недавно подписавший выгодный контракт с фирмой Armani на участие в рекламной акции нижнего белья, не всегда отличался идеально выверенным стилем. Много разговоров вызвало его появление в сари во время прогулки с Викторией,а также признания солистки Spice Girls в том, что ее мужу нравится надевать ее нижнее белье.

Впрочем, в интервью Radio 2 Бекхэм заявил, что стал метросексуалом задолго до того, как в его жизни появилась Виктория. «Мне всегда нравилось хорошо выглядеть, даже в детстве. Однажды я был пажом на свадьбе и мне дали выбор, либо надеть костюм, либо бриджи, гольфы и чешки – я выбрал чешки и бриджи. Это было немного странно, и мой папа задал мне трепку, но я был счастлив», – признался Дэвид.

Футболист также рассказал, как провел Рождество. Хотя он, его жена и три сына Бруклин, Ромео и Круз переехали в Лос-Анджелес, праздник семейство решило отмечать в Великобритании – во время недельного перерыва в концертном туре воссоединившейся группы Spice Girls. «Мы провели Рождество так же как большинство семей во всем мире. Мы рано встали. Мальчики проснулись в 6:30, что не так уж и плохо. Они открыли подарки. Мы с Викторией всегда открываем свои подарки последними, потому что хотим посмотреть на радость наших детей», – отметил Дэвид.

© 2010 Москва. All rights reserved.